ADAKAN WORKSHOP DAN LOKAKARYA PENYUSUNAN SILABI, PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA ARAB UIN RADEN INTAN LAMPUNG UNDANG PAKAR DARI UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG

Dalam acara yang diselenggarakan pada 17 Oktober 2017 kemarin, Program Studi Pendidikan Bahasa Arab UIN Raden Intan Lampung  mengundang Dr. Hj. Mamluatul Hasanah, M.Pd (Kajur  S1 Prodi PBA UIN MALIKI Malang) sebagai narasumber, dengan mengusung tema MELALUI WORKSHOP DAN LOKAKARYA PENYUSUNAN SILABI,  KITA HASILKAN SILABI BERKUALIFIKASI KURIKULUM NASIONAL INDONESIA (KKNI). Acara ini tentunya mendapat sambutan yang baik dari para peserta baik dari kalangan dosen dan mahasiswa. Adapun target yang ingin dicapai dengan terselenggaranya  Workshop ini adalah menghasilkan silabi yang berkualifikasi KKNI di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan pada umumnya, dan di lingkungan  Program Studi PBA khususnya.

WORKSHOP DAN LOKAKARYA PENYUSUNAN SILABI JURUSAN PENDIDIKAN BAHASA ARAB UIN RADEN INTAN LAMPUNG